注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

引用 点燃男人的三种女人  

2007-11-04 11:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

027—83645601

艳艳点燃男人的三种女人

 

        女人分为三种,一种是让男人燃起来的女人;一种是让男人忽明忽暗的女人;另一种是让男人熄灭的女人。

  让男人燃起来的女人。这种女人多为贤妻良母型女人,她们在工作上、事业上支持自己的男人,在生活中理解、信任自己的男人。并主动承担家庭重任,在男人彷徨迷惘时,能给男人以鼓励;在男人灰心丧气时,能给男人以鞭策;在男人无计可施的时候,能给男人出谋划策……总之,充分地为男人创造燃烧的环境和条件。

  让男人忽明忽暗的女人。这种女人多为小女人,在男人一事无成时,嫌弃男人没本事没能力,又是激又是刺地让男人出人头地;而一旦男人有所成就,女人又怕男人高了嫌弃自己,所以又是卡又是控不让男人“燃”得太旺。这样的女人常常把男人折磨得六神无主、不知所措。

   让男人熄灭的女人。这种女人多为思想保守不思进取的女人,男人回家晚怕男人有外遇;男人下海怕男人赔钱……男人不能有一点热度,否则女人准会往男人身上浇冷水。她们不求小车洋楼,她们不求鸡鸭鱼肉,只要丈夫安安生生、本本分分守在自己身边,她们就心满意足了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017