注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

工作太烦了,开心一下吧!  

2010-12-07 10:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、甲:“老子”是我国伟大的思想家......
乙:别瞎吹了,你谦虚点!


2、甲:先交钱,后给货,骗你是小狗!
乙:切~!等你把钱拿了就跑,我怎么知道街上你是哪条狗~


3、参加一个饭局,一小青年新婚新车,很开心,对自己的车牌也很得意,说是1314,预示他跟老婆一生一世!另一不长心眼的随口就说:一伤一死…小青年当时脸就黑了,一顿饭都没开口!


4、甲:俺们农场的鸡,吃的都是茶叶,下的全是茶叶蛋。
乙:俺农场给鸡吃钱包,让它下荷包蛋。


5、武大郎边走边喊:大郎烧饼,健身又美容!
卖瓜的王婆说:大郎比我还会自卖自夸!
武大拿出两张画像,说:我不是吹牛,你看我弟吃了身强力壮,我妻吃了美丽无双!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017