注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

网易首页 网易博客 博客首页  

2010-03-21 20:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五万元一粒米 的博客

起点5万元,只要用心,10年左右时间就可以达到百万资产!

 
 
 
 

日志

 
 

预测2010年3月22日大盘走势

默认分类 2010-03-21 15:50:41 阅读54 评论2 字号:

大盘“上涨两颗星”出现,行情进入谨慎乐观阶段!

控制好仓位,大胆交易!

大盘明天行情如何演绎?

我的拙见:大盘目前形成近似“上涨两颗星”的K线组合,行情进入谨慎乐观状态,控制好仓位,大胆交易。但如果要确认更大一波上涨,仍然重点关注3102点位能否被有效击穿,本博下文继续保留详解。

   

 

 

            ——五万元一粒米

                             2010319收评)

 

 

回顾大盘预测:

2010318收评大盘:今天收出一个阴十字星,我就猜明天出现一个阳十字星。

 

大盘实际运行:大盘果然出现一个近似的阳十字星,符合我们对大盘的行情预测,我们要再次庆祝一下!!!呵呵呵

 

目前大盘分析:

问:本博所指的3102点意义在哪里?

答:意义在于以下两点: ()如果大盘放量击穿该点位,那意味着大盘进入更大一波上升浪()如果大盘虽然在未来几个交易日震荡上涨,但始终没有向上击穿3102,那我们对于行情的定义就不可过于乐观!

 

问:你猜大盘周五的走势是瞎蒙的吧,这么准,太神奇了。那你猜猜下周一大盘怎么样?

答:我说过,猜想未知事物的发展很有趣,对吧?!

我猜周五大盘的走势出现一个阳十字星是有原因的,虽然也是瞎蒙,但这个瞎蒙稍微有点技术含量,呵呵呵,这个是基于K线组合的图形理论,以后我们博客留言多交流。

猜大盘走势本来就是开玩笑,闹着玩的心态,不必太认真,更不必认为神奇,因为猜大盘走势错误率还是比较高的。

你让我猜下周一大盘怎样走,我这里就留下上周四我对未来的两个交易日的猜想,都是十字星,呵呵呵。总之大盘目前进入了谨慎乐观状态,即使大盘上冲很猛,仍需控制仓位。

***************************************************

经典值得细细品味:

股市不缺机会,缺的是耐心!

股市交易的成功标准:盈利!只要盈利,不论是1%还是10%,都是成功的交易!

仍然简单一句话:

看着大盘上涨要感受到风险!

看着大盘下跌要意识到机会!

***************************************************

K线看形态:近似光头的阳K线,乐观信号!

均线看趋势5日、10日、30日多条均线继续黏合方向开始向上,谨慎乐观信号。

成交量看状态成交量1000亿左右,谨慎乐观信号!

***************************************************

 

 

 

 

未来大盘预测:

       技术面看,我的拙见:大盘目前形成近似“上涨两颗星”的K线组合,行情进入谨慎乐观状态,控制好仓位,大胆交易。但如果要确认更大一波上涨,仍然重点关注3102点位能否被有效击穿,本博下文继续保留详解。

 

 

 

本人操作拙见:

谨慎乐观状态,控制好仓位大胆交易!

如果你是做长线投资,要持有12年,我相信中国A股不会停留在3000点附近,也许还会再创新低,但一定会超过40005000

 

 

 

网易首页 网易博客  博客首页 - hakeca97904 - 全新视觉冲击----博客 0人推荐  
阅读(54)| 评论(2)| 引用(0) |举报

评论

网易首页 网易博客  博客首页 - hakeca97904 - 全新视觉冲击----博客
hakeca97904
  取消
验证码:网易首页 网易博客  博客首页 - hakeca97904 - 全新视觉冲击----博客换一张
 
网易首页 网易博客  博客首页 - hakeca97904 - 全新视觉冲击----博客

我对下周行情的观点:

谨慎乐观!

 

乐观 是因为各项技术指标的统计结果。

谨慎 是因为大盘没有击穿本博提到的关键浪形定义点位。

 

 

——五万元一粒米

回复
 
上一页 1... -1-1-1-1-1-1-1..
网易首页 网易博客  博客首页 - hakeca97904 - 全新视觉冲击----博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017