注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

引用 做个有情调的男人(原)  

2010-05-24 22:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自隧道钻佳《做个有情调的男人(原)》

 

引用

隧道钻佳做个有情调的男人(原)

                  做个有情调的男人(原)

                                                                      高印利

       做女人就做浪漫女人,精品女人;要是男人,就做钻石男人,做个有情调的男人。有情调的男人有品位,善解风情,会玩浪漫,更儒雅。有情调的男人会享受生活,工作敬业,自强不息,对家庭和社会有着强烈的责任感和使命感。他们思想新潮,目光敏锐,标新立异,处处体现出与众不同的人格魅力和迷人风采。

       有情调的男人喜欢读书、酷爱学习,深厚的文化底蕴铸就了开明豁达的思维模式,文雅的谈吐,得体的衣着,神形通汇,超俗脱凡,既潇洒飘逸又不放浪形骸,举手投足都散发着浓郁的男人味道。追求完美和体验别样的生活方式是他们鲜明个性的体现。他们崇尚自然、享受生活,良好的素质修养和优雅不俗的举止,沁透着优秀男人的成熟和自信。有情调的男人,一般都有稳定的工作和炙手的收入,重情讲义,视金钱如粪土,拿情感当生命;他们引领时尚,推陈出新,追求高品位生活和浪漫情怀,即便在繁忙的工作之余,也要烧上一杯香味浓郁的咖啡,一边呷品着浓香四逸的咖啡一边欣赏着美妙动听的音乐旋律。他们遇事沉稳、冷静、果敢、刚毅、宠辱不惊,坐看云卷云舒,胜似闲庭散步。他们做事收放有度,挥洒自如,游刃有余,就象放风筝一样,什么时候该放线,什么时候该收线,他们心知肚明,拿捏恰当。他们心地善良、热情好客、潇洒豪放,对朋友真挚坦诚、不虚伪。他们虚怀若谷,善解人意,与他们交往的朋友,无不感到他们的热情、友好、和真诚,再有难处也不轻易打扰、麻烦别人;而当朋友遇到什么为难遭灾的事情时,无须你难为情向他张口,就会一马当先,不辞劳苦地为你奔忙。他们热情奔放,乐善好施,有很强的亲和力和感召力。他们思想先进,目光敏锐,有着丰富的人生阅历和传奇的心路历程,个性张扬不轻狂,既狂放不羁又不玩世不恭。有情调的男人,就是一坛千年陈酿,甘霖而柔顺,清冽而味美,是男人中的精品,女人的最爱。他们在平时的生活中幽默、诙谐、风趣、浪漫,总会在你平淡无奇的日子里,出其不意地给你制造一个个惊喜和浪漫。即便工作再繁忙劳累、经济再拮据,也会在情人节的晚上,给自己心爱的女友献上一枝玫瑰花。看着散发着清香气息的玫瑰花,望着他含情脉脉又挚诚深邃的双眸,那个女孩子不愿倒在他热情浪漫的情怀里。他们追求自由、我行我素、独领风骚,彰显人格魅力,在社会各个领域中演绎精彩人生。他们成熟稳健、风流倜傥、关心国家、热爱小家,对自己心爱的女人,总能保持旺盛充沛的精力和满腔的激情。他们热爱祖国、情系家乡;呵护生灵、关爱弱势,热衷于社会的公益事业,用聪明才智和辛勤的汗水去帮助那些需要温暖的人们。他们的事业如日中天,自己富了,不忘家乡的父老和生他养他的那片热土,投资家乡,回报故土,反哺之情在他们身上表露无遗;他们是先进生产力的代表,新时代的先锋,积极参与和投身于国家的经济建设,在各行各业中起着中流砥柱的作用,是振兴国家的主力军。 

       有情调的男人都聪明,不论智商还是情商在男人中都是佼佼者,朋友们,做男人是不是应该做一个象这样有情调的男人。

     做个有情调的男人(原) - 隧道钻佳 - 隧道专家

 

                                                      2007.11.16.大庆.

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017