注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

男人睡女人 未必就是占便宜  

2011-06-27 08:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      女人跟男人上床,假如不是为了物欲,也就谈不上谁占谁的便宜。你贪色,我贪性。都是为了性的满足。情感的宣泄,公平的交易,谁也不亏欠谁。在生活中,我们常听到被男人睡过又被抛弃的女人哭天抹泪的声讨男人,说他欺骗了她,占了她的便宜。我觉得,在“强奸”一词已经模糊的今天,男人睡了女人不是占便宜。

 


  女人被男人睡了,如果不是被逼迫,被要挟的话,女人十之八九是自愿的。是她的生理的需要,是她有所求。为此,不能说男人睡了女人就是占便宜。
  记得一个性欲特别强,时常跟不同的男人上床的单身女性说:“我有时候特别羡慕男人,有性的需要时,为了不惹麻烦,可以去嫖妓。可是,我不能,在我有了性的渴望时,我不能像男人那样去找鸭,除了害羞外,还要顾忌面子,再说了,鸭也不是很多。所以,我只能不顾道德的去睡别人家的老公。为此,我的心里一直有一种负罪感。知道这样不道德,可是,又有什么办法呢?我心里也很矛盾,没做以前迫切想做,做过了又后悔,后悔过后还想做。”

 这个女人的表白,足以说明了女性跟男人上床,不是男人占了她的便宜。有些时候可以认定,是她占了男人的便宜。因为是男人帮助她解决了性欲问题,
  假如一个单身女性被男人睡,十有八九谈不上被人勾引,因为在她欲火中烧的时候,家里没有灭火的工具。人家给她灭火,应该感激人家。

男人睡女人 未必就是占便宜 - hakeca97904 - 今晚是我在叫.......----博客

 

男人睡女人 未必就是占便宜 - hakeca97904 - 今晚是我在叫.......----博客

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017