注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

【引用】妙笔生花,金银满谷  

2011-10-25 16:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自段绍译《妙笔生花,金银满谷》

妙笔生花,金银满谷

——难忘的怀化银谷之行

东莞 李扬眉 152 0755 7755

 

方荣忠先生是我们快乐理财游学苑非常低调却很响亮的人物,我们慕名已久,此次应他的热情邀请得以有机会拜访他,当然不能错过。

游学的快乐和收获不在于景点,而在于相聚同行的人。此次有缘和段老师、贺老师、方总及这么多同学聚会,特别是还有著名书法家易先树老师及中华诗词学会的8位诗人(高志荣、李谟高、李传昭、李传才、罗树生、吴可人、谢润东、杨桂芳)和我们相聚怀化,他们每个人的才华都深深吸引打动着我,让我更感生命的美丽和生活的快乐,我相信每位参与的同学都和我一样觉得快乐充实收益良多,我庆幸自己抓住了这次机会,更觉得我就是有眼光的下一个有钱人。

                                               ——题记

一、李扬眉其人

李扬眉,快乐理财游学苑第19期学员,没有出身富贵,没有经历坎坷,但有一双活泼可爱的儿女,有一个很宝贝我的老公,一直视我为掌上明珠的父母也常在我的身边,目前在东莞一家外资公司上班,是一位普通平凡却也生活幸福的小女子,就是财务状况急需改善,我希望能改变自身的经济条件并能帮助到更多的亲人,真正的让家庭和亲人因我而扬眉吐气。

此次很及时看到了方总的邀请及段老师的组织,因一月前我受伤骨折还未康复,家人是极力反对我这次远行的,但是我毅然报名订票,坐了15个小时的火车前往参加。因为我相信此行一定会非常超值,能当面向方总及其他这么多优秀的学员学习,我的所得和收获绝对会比付出的多得多,不过并没曾想到会有这么多的惊喜和特别见闻。这里将罗树生老师赠送给我的诗与大家分享:

   柳涤嚣尘,

   开笑语频。

  程缘有翅,

  俗驻天真。

妙笔生花,金银满谷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 罗树生老师在沈从文故居

 

 二、我们优秀成功年轻帅气热情好客的方荣忠同学、方董事长

  方荣忠,怀化银谷投资公司董事长,银谷公司主营房地产、物流和石化,可想而知方总是日理万机非常繁忙的,但是他非常热情地邀请老师和同学们前来游玩参观,并花了四天时间全程陪同大家,借此再次感谢方总的盛情款待。方总是一位非常成功的致富能手和企业家,听他娓娓道来的个人经历,能感觉到他的非凡阅历和独到的捕捉商业先机的眼光,从当年的借款买车到如今的亿万身家,他每一步都走得精准和成功,是我们同学们中特别值得学习的榜样。让我们祝福方总和银谷公司宏图大展,鹏程万里,再创新的辉煌!

妙笔生花,金银满谷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
李扬眉在凤凰古城沱江边  

 

三、我们天仙绝配的段老师夫人

  段老师携师母一起参加了此次活动,所以非常荣幸再次见到了漂亮能干,特让我们女生崇拜的贺老师.他们是事业成功的典范,幸福夫妻的楷模.一个才华横溢,一个漂亮能干,是一对真正的才子佳人,他们当年的选择都是如此独具慧眼。段老师说好老婆是一所学校,足见贺老师的相夫有方,贺老师在支持夫君事业的同时,自己也有着骄人的事业和成功的持家理财之道。这次给我们做了很多方面的指导和分享。同为女人,让我们多多向贺老师学习,都去做一个握幸福,会理财,有事业,够魅力的美丽优雅女人

 

四、可敬可爱的当代文化大师们

  有为方总,所以非常荣幸遇到了书法大师易先树老师并同桌吃饭,易老风趣幽默,可爱亲切,没有一点大师的架子,在方总的签约仪式上,我们目睹了他为方总和游学苑的现场题词,真正见识了一代大师的风采。

  因为段老师,让我们有缘与罗树生老师、李谟高老师、杨桂芳老师等中华诗词学会的诗人同行,九大才子四天赋诗100多篇,让我们全程领略了中华诗词的美丽和生动,饱尝了一场诗词盛宴,让我们觉得相聚的每分每秒都诗意无限,与老师们在饭桌上的推杯换盏谈诗论词,更是激起了我学写诗词的热情。

妙笔生花,金银满谷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

 易先树先生现场给方总的公司题写的“湖南银谷”

 

五、我们真诚待人共享快乐的同学们

  此次参加聚会的同学们同样是来自全国各地,他们都达到了快乐理财享受人生、精神物质皆富有的境界,已经个个成功优秀、身怀绝技了。相聚就是缘分,我们珍惜相聚的每个时刻,贴心交流,共享快乐,分享理财之道,分享生活艺术,无奈时间流得太快,凤凰古城,最后一刻,我们不得不依依惜别,万般不舍只能心中留。此刻美女们的曼妙舞姿还在眼前、嘹亮歌声犹在耳畔,同学们交流分享的生动场面历历在目,彼此关心的亲切言行深印脑海。

  怀化情谊,终身难忘。生命中的每次相聚同行都将成为我们美好的回忆,有缘结识的每个人都是我们生命中弥足珍贵的财富。游学苑的“快乐理财,享受人生”将会一直指引我们在人生路上快乐前行。附上段老师指导我写的第一首诗纪念此行(乐于献丑了)吧!让我们做快乐的才子+财子。

 

游学湘西抒怀

 

佳人才子聚湘西,歌舞诗词各显奇。

          各有神通多雅趣,边游边学得商机。

妙笔生花,金银满谷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 凤凰夜色

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017