注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

命运之风水之策!!  

2012-12-03 00:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命不可改 运可转

 

一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。

 《康熙字典》里对命运的解释是,命不可以改,运是可以转。有些人被命所运,但是有些人是可以运命的。

 时也命也。孔子说不知命无以为君子,三十而立四十而不惑五十知天命。芸芸众生,各具其命,形形色色,千变万化。中国十二亿人从文?从武?脑力?体力?搞经济?搞政治?当老板还是打工?上岸还是下海?顺乎自己命运的特点去行动如顺水推舟,反之如逆水行舟。

 命好不如运好,运气犹如春夏秋冬,天有不测风云人有旦夕祸福。人生经历童年青年中年晚年四季。有一生旺,有一生衰;有早年旺、中年旺、晚年旺。甘罗十二为秦相,姜太公八十遇文王。孔明初出茅庐,范蠡泛舟西湖。花开花落,日出日落。机不可失,时不再来。守得云开见日出。能进能退,能上能下;达则兼济天下,穷则独善其身。总之,要做到等待时机,抓住机遇,功成身退。

 人一出生就有命,命是自己造出来的,人生就是造命。

 如果你不想改变,你就照那个命去走,如果你想改它,你的确是可以改变的,所以关键在你自己,看你要改不改。

 命运,也只有自己才能改自己的命,别人无法改你的命。因为相随心转,心是在你的心中,人要用心的意思,就是用心去改你的命。心一改,面相就在变,面相经常在变。

   什么叫运气,就是你身上有一股气,你自己去运,不要靠别人运,你自己去运你自己的气,运的好就叫做运气好,运的不好那就只怪自己,谁叫你不好好运。

  三分在命,七分在运,就看你自身的把握及趋避,命不能改,但是运可好,要改之有道;  一切自作自受,和别人没有关系。你什么时候搞清楚的话,你人生就很稳当。

 预测八字命理主要是为自身趋吉避凶,改善运势,使自身行事更为顺利!心好命好运好才能富贵到老,人生才能更顺畅,若心不好,命理又不好遇到不利的运势那就更糟糕了,所以都要懂得为自己化解!

  QQ 410951510    江苏李姐可以为你解答!!


命运之风水之策!! - 理财投资商社!! - 财富收入地----博客 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017