注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

奥巴马和普京在G20峰会上的一段绝密对话曝光  

2012-06-22 12:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马和普京在G20峰会上的一段绝密对话曝光
文章来源:  时间:2012年06月21日 21:18:21   [
我有话说] 我要推荐此文给好友

  普京:你不打电话庆祝我?我怎么好意思去戴维营搞G8?~~

  奥巴马:没打电话是因为我太忙了,比你还忙~我想连任,你会不懂?~

  普京:你们是不是还要把我从G8开除,我当时吓死了~~

  奥巴马:都是希拉里让媒体放的风,你知道她一直恨我,哈哈哈~

  普京:叙利亚的事情,你们准备打?

  奥巴马:打P啊~, 弗拉基米尔你不要再开玩笑了~~~

  普京:我不信~

  奥巴马:至少现在不会打

  普京:这我信~

  奥巴马:伊朗你们就不要再放风了,彼此都关照一下吧

  普京:先不说伊朗,叙利亚事情你准备怎么给国际社会交代?

  奥巴马:我们发表个联合申明,揍说你我一致认为,我们需要叙利亚停止暴力,要创建一个政治对话进程,以防止叙利亚内战和恐怖事件,我们要和有关各方合作政治解决叙利亚问题,包括联合国,包括联合国秘书长安南。对了,北京有钱,咱们可以一起要点花。

  普京:你脸皮可真厚~

  奥巴马:埋汰安南那都是希拉里干的~

  普京:你管不住她?

  奥巴马:那是比尔的事儿,米歇尔归我管 ~

  普京:申明加一条,揍说我们共同的信念是:叙利亚人民可以有机会独立民主地选择他们的未来。

  奥巴马:你脸皮也不薄

  普京:彼此彼此~

  奥巴马:就这样,我还要去见胡哥

  普京:中国神九上天,你当面会庆贺不?我已经私下祝贺了~~

  奥巴马:好奇害死猫啊,弗拉基米尔。

  路透社:美俄就必须结束叙利亚暴力达成共识路透墨西哥洛斯卡沃斯/贝鲁特6月18日电(记者 Matt Spetalnick/Erika Solomon)---美国总统奥巴马和俄罗斯总统普京周一就必须停止叙利

  亚境内暴力活动达成共识,但没有迹象表明双方就如何止暴达成共识。与此同时,叙利亚安全部队仍在轰炸反对力量占据的地区。

  在墨西哥召开二十国集团(G20)峰会期间,奥巴马和普京举行了会谈,会谈持续了两个小时,超出了原定时间。两人在会谈后面对记者发表讲

  话时,普京眉头微皱,奥巴马也是表情凝重。

  “我们一致认为需要看到暴力停止,需要创建政治程序以防止内战,”奥巴马对记者说。

  “我认为,我们在叙利亚问题上已经找到很多共同点,”普京说,他还表示双方将会继续进行磋商。

  奥巴马还表示,他们承诺与包括联合国和阿盟特使安南在内的“其他国际行动者”一道寻找解决(叙利亚问题的)方案。(完)


 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017