注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

段绍译:中国教父。在行动请高度关注!!  

2012-10-15 06:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,中国民间资本运作教父段绍译教授,又有新的动向了,各位博友们请关注!!

2012·中国江南大学(无锡)金融与资本高峰论坛

— 段绍译老师受邀2012江南大学金融发展高峰论坛

2012·中国江南大学(无锡)金融与资本高峰论坛会将于11月17日----18日召开,与会嘉宾有来自全国的专家学者,企业家与各行业的精英。

民间金融是中小微企业发展壮大的及时雨,是我国国家金融的补充,伴随着“跑路潮”“倒闭潮”的出现,民营金融与民间资本受到了不断的质疑,所以急需寻求自己的突破之路。

当前民间借贷对接的客户存在资不抵债,空壳运作、借款银行、各借贷公司彼此孤立、信息不对称等等诸多陷阱,为风险识别、风险定性分析、风险定量分析、风险响应和风险监控提供数据支撑的神秘软件横空问世,为公司防范化解金融风险,构建风险控制系统和风险监管系统的风险防范体系,能最大程度上保护借贷公司自身利益。

目前形势下,国家及部分地区关于民间金融合法化的利好政策纷纷试点出台。如何在这一形势下,走好我们民营金融的发展与创新之路,至关重要!

鉴于此,我们盛邀国内外知名经济学家茅于轼,民间借贷教父段绍译,鄂尔多斯市规范民间借贷暂行办法起草人、中央财经大学金融法研究所所长教授黄震,风险分析软件专家祝培武等知名专家学者来此论坛峰会,与大家分享交流,指点迷津。

会议时间:11月17日----18日召开,11月16日下午报到。

    各位同学朋友: 参加11月17-18号无锡江南大学会议的名单现公布如下:请有错误的或者遗漏的请联系宫丽丽或者巫南苑、孔令国、袁锡伟都可以,谢谢大家!
数量 姓名 班级 备注
1、 方荣忠 22期、32期班长 
2 陈再坚 35期 班长 
3、 陆剑明 29期班长30期 
4、 刘祥先 37期 已交会费
5、 邹慧婷 刘总刘祥先爱人 已交会费
6、 宫丽丽 助手 已交会费
7、 俞桂江 37期 
8、 俞桂江留学美国的千金   
9、 王恩新 2期 
10、 张炎 42期 
11 李启芳 42期 
12、 吴胤斌
  41期 
13、 陈锐 42期 住单间
14、 胡百利 读者  、
15、 向佐军 28期 
16、 吴永津 14期班长 已交会费住单间
17、 胡云松 39期 17号生日已交会费
18、 王海东    胡云松的爱人已交会费
19、 陈麟 15152254948 不住宿
20、 徐晓霞   不住宿
21、 张敏娜 42期 
22、 梁敏 42期 
23、 王洪生 44期 
24 郑波 35、40期班长 住单间
 25、  朱俊峰  16期  不住宿但吃饭已交会费1200元
 26、 张勇   37期班长  已交会费

27、 许律平 39
28 甘瑞麟 21
29 欧阳 读者
30 路凯 读者
31、 朱红坚
32 何冬梅 24期
33、 杨叶
34 张晓霞
35 宋世俊 42期
36、 潘汉彬 25期
37、 孔令国 42期
38、 任从仁
39、 张邯郸
40、 楼景华 读者
41、 王顺祥 读者
42、43、 徐隽 华裔澳洲房地产董事长 至少2人
44、 张福州 公司董事长
45、 路凯 读者
46、 韩祥生 律师
47、 王杰
48、 朱红坚 不住宿
49、 周锐 42期

第50、张文奇 39期 副班长

     段绍译快乐理财游学苑隶属于湖南富爸爸投资顾问有限公司,2008年9月10日创立于中国古代四大书院之首——岳麓书院,以“让普通人有钱,让有钱人快乐”为办学宗旨,将最实用的经济学知识、管理学知识、投资理财技巧、为人处世之道及“如何练就一双慧眼”、“如何安全开采民间借贷金矿”和“如何轻松愉快做老板”的秘笈以最快的速度传授给学员。目前开办有“快乐赚钱,享受人生”游学班和“民间借贷”游学班。历届学员来自国内29个省、自治区、直辖市,及美国、俄罗斯、英国、新加坡和泰国等国。在历届参加游学的学员中,最低学历只有小学五年级,最高学历为博士研究生;最小年龄为16岁,最高年龄为67岁;他们中有大小老板、在校大学生和研究生、媒体记者、政府官员、大学教授、退伍军人、普通打工者,也有千万富翁和亿万富翁。 常言道“读万卷书,行万里路”,段绍译计划在60岁之前“因材施教轻松游学欣承至圣孔夫子,点石成金快乐理财巧育三千富爸妈!”他亲自带领学员到著名旅游胜地边旅游,边学习,现身说法、言传身教、因材施教,给每个学员提供全方位的指导,量身定做解决其具体问题。游学苑每年开课十期左右,每期连续游学7天,其中旅游4个半天,授课一般是在车上、路上和餐桌上,段绍译老师和其他成功企业家及著名学者当面授课。 孔子历时四十年传道、授业、解惑,得弟子三千,贤人七十二。在这个比孔子时代信息更畅通、交通更便利的二十一世纪,段绍译快乐理财游学苑计划用二十年时间培养3001名弟子轻松愉快做老板和理财高手,教他们快乐赚钱,享受人生,努力开创当代私学教育的先河。 段绍译快乐理财游学苑郑重承诺:如果学习完7天之后认为不值得,哪怕是假装说不值得,无条件退还所有学费,并给要求退学费者无条件报销国内返程火车卧铺票。 网址:www.kuailelicai.com 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017