注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

博爱,让我们在这个时代开始启程  

2012-10-06 01:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    各位博友们,最近国内形势越来越乱,但也有好的一面在跟进,在这个喧闹的时代我们要什么??爱,只有爱才让我们人类进步到了今天,当然因为多种原因,国人有很多人迷失了自己,可是正直向善的人们还是劝告大家向好的方向走,继承人类美好的愿望,前行。所以最近在网上广为流传的小小施舍之爱,我现以收录,请各位好友,体会,领悟,并传播!!
【分享:简单的伟大】
   一位盲人打车,至下车计价器显示11.4元,老司机把他扶至小区保安处,只说,我不收你钱是因为我比你挣钱容易。
    从小区内走出一斯文大叔,上车,一路畅谈,至下车计价器显示14.5元,下车时掏出30元,
  道:这钱还有刚才那位的,我不伟大,但挣钱比您也容易点,就希望您继续做好事吧!让我们一起将爱心传递下去!
23何克超深圳(1369592838)  0:16:57
好的,我会为此分享写一篇日志在网易博客中广为传递!博爱,让我们在这个时代开始启程 - 理财投资商社!! - 财富收入地----博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017