注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

【转载】笑话  

2013-03-11 09:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最精辟迷语赏识:二奶回娘家,无公而还!一群太监开会,无鸡之谈;女人多次离婚,前公尽弃;男子裸奔,吊儿郎当;女子裸奔,空穴来风;小孩裸奔,来日方长;老头裸奔,永垂不朽;全中国搞计划生育,中华鳖精;男人和女人的区别,比上不足、比下有余。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017