注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

男人的不幸!!!强大起来吧!男人!  

2014-07-01 03:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
妈妈携情人坑我爸令我难堪!!!!!
男人的不幸!!!强大起来吧!男人! - 成长 - 聪明宝宝何雨涵成长之路----博客 (2014-06-30 16:07:31)
标签:
木子李
情感
时评
文化
娱乐
分类: 背叛婚姻的酸楚

博友留言:
木子李:
    从我记事起,爸爸就体弱多病,靠着爷爷留下的一院子五层高的住宅,收着房租过日子。
    那时,我家有个姓王的租房客,经常到我家,好几听听爸爸骂对方‘不要脸’。在懵懂的年龄,只知道爸爸不喜欢他,所以我每每下学回来,只要看着对方在我家,就会不分缘由的将其撵出去。
    爸爸临终前,把我拉到身边,悄悄对我说,要对这个姓王的男人事事提防。
    然,爸爸去世不到3年,妈妈就和这个男人住到了一起,尽管至今都没领结婚证。
    王姓男人对我很好,逐渐,我也放下了爸爸强加于我的仇恨。
    如今,我到了该结婚的年龄,房子也面临拆迁,这时,王姓男人露出了原有的狰狞。逼着妈妈将其中两套房子过户到他名下。
    这时,才有村里的好心人告诉我:
    十几年前,爸爸体弱多病,但也不至于早死,那时,妈妈就和王姓男子的关系暧昧不清,经常在爸爸面前明目张胆的做龌龊事,爸爸是在心病煎熬下,含恨而死。
    回想这些年,王姓男子虽然对我很好,但却控制着家里的经济大权。
    好几次和妈妈吵架,妈妈闹离婚,王姓男子都会要挟妈妈‘你敢离婚,我将毁你全家’。
    实话说,至少在我的记忆里,王姓男子并没有太亏待我,且几年的接触,我虽然没叫过他一声爸爸,但是在我心里早已经承认他是我爸爸了。
    我家拆迁能分十套房子,按理说,将两套房子过户到他名下,我也觉得合理,但是妈妈却全力阻止。
    虽然我也二十多岁了,但是面对长辈为房子反目,我也束手无措。想听听你的意见。
回复博友:
    从你的文字信息里,我看不出你对妈妈当年背叛你爸爸的恨,更没有对王姓男人的恨。源于在你不懂事的时候,你爸爸就撒手而去,这些年,又是王姓男子供你吃喝,供你上学,尽管他花的其实全都是你们家的钱,至少,这些年,你也和他建立了深厚的亲情。
    退回到你妈妈的情感世界,王姓男子和你妈妈在一起也有十几年了,你妈妈为什么不愿意和他领结婚证?又为何在分房问题上不想给予王姓男子?我想,肯定是王姓男子这些年做了太多你没有看到的龌龊事,才会让你妈妈如此决绝。
    王姓男子曾在和你妈妈的争吵中说过这样的话‘你敢离婚,我将毁你全家’,这句话背后隐藏着太多秘密,我们能嗅到:其实你妈妈早就不想和王姓男子在一起生活了,或恐惧对方走极端。或者,王姓男子毕竟在你家生活了这么多年,就这样让对方卷铺盖走人,也确实有点残忍,但是,你妈妈就是看着对方恶心,不想让他带走那怕一根毛线。
    你如今已经成人,可以和妈妈坐下来,听听妈妈的真实心声,也或许你会知道很多你之前看不到的真相。
    王姓男子充其量只是你妈妈的一个姘夫。在你了解真相之后,根据你的意愿或赏赐他房子,或不赏赐。假若王姓男子和你耍狠,那么,你完全可以拿起法律武器来解决此事。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017