注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

【转载】别让你的人生,输给了心情,放下你的浮躁吧!  

2015-01-13 08:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?1.每条堵住的路,都有一个出口,每一种“无能为力”之中都有“能力”。你来到这个世界是有作用的,所以不要因为输了一次就认为永远不可能赢。只要活着,总会有出路。

2.生活中总会有伤害你的人,你千万别生气,生气是拿别人的错误来惩罚自己。忍一忍风平浪静、退一步海阔天空。好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。宽容是人与人相互理解和信任的桥梁。乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。

3.必须不断的提醒自己:放下你的浮躁,静下心来阅读;放下你的担忧,勇敢走自己的路;放下你的贪婪,有失必有得;放下你的自卑,相信你自己;放下你的虚荣,别自以为是;放下你容易被诱惑的眼睛,听从自己的内心;放下你的自私,学会懂得感恩;放下你的懒惰,该好好努力了。

4.定力,是一种自我控制力;佛家认为,定学修持到一定程度自然开慧。有定力的人,正念坚固,如净水无波,不随物流,不为境转,光明磊落,坦荡无私;有定力的人,心地清净,如如不动,不被假象所迷惑,不为名利而动心。有定力的人,前进有方向,遇事能淡定,为人显真诚,生活由己的安排。

5.别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。

6.越是成功的人,受到的批评越多;只有那些什么也不干的人,才能免受批评。如果说批评是冰块,那么表扬就是热毛巾,两者的温度截然相反,但都是治疗伤痛的有效手段。只要虚怀若谷,头脑清醒,批评和表扬都可以作为成长的催化剂。

7.很多人不需要再见,因为只是路过而已。不要沉迷过去,不要害怕未来,过去。得失也好,成败也罢,无论快乐,还是痛苦,都过去了,你只能回忆,而无法回去。可有些时候,我们总跟过去过不去,沉迷在回味中,颓废在往事里。生活应该向前看的,只有把自己从过去中解放出来,你前面的脚下才有路。

8.你要多活一些岁月才知道,你跟某些人之间永远没法斩钉截铁画下一个句号,这情感太深远,是生命里没有尽头的草原。

9.睡着睡着就哭醒了,这是出生。 哭着哭着就睡着了,这是人生。 想哭的时候却不得不笑了、想笑的时候却反倒落泪了。好多人就这么过了一生。——眼泪,是活着的证明。微笑,是活着的方向。所以每个人都追求的幸福是:哭着哭着就笑了。

10.有时放弃是因为苦,有时放弃是看不到未来,更多时候放弃是因为从未被人肯定。但只要自己信自己多一点,就一定会熬到被肯定的那一天。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017