注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞凤岗中小企业运营协会--博客

自主发展创业之路,我们一起来吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ1013216808 13682457060 请与我联系!

网易考拉推荐

【转载】男人累了,靠谁的肩膀?  

2015-04-22 17:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人累了,靠谁的肩膀? - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

看了很多文章,总是说女人是用来疼的,其实男人也应该是用来疼的。

在当今社会我们每一个人都活得不易,尤其是男人们活得都比女人累,不只是身比女人累,心更累------

一个田字再加一个力字合成男字,男人--难人也。女人合为好,女人---亦好人也。

男人是力量和坚强的化身,担当与责任是男人的名称,所以男人从小就被人们套上枷锁,要做一个顶天立地的男子汉,要为这个社会承担责任!有泪也不要轻弹。

长大成人后,男人要拼命的工作挣钱,娶老婆,女人可以等着嫁,而男人呢,如果找一个比自己有能力的女人,别人就说这个男人在吃软饭,时下不是流行这样的说法吗?做男人这辈子挺难的,找个漂亮的女人吧,太操心。找个不漂亮的女人吧,又不甘心,光顾事业吧,人家说你没责任感。光顾家了,人家又说你没本事,有了钱,人家说你坏。没钱,别人说你窝囊-------

女人在劳累了一天之后,最希望自己能够在自己男人的肩上休息一会儿,而男人累了呢,又在谁的肩膀靠靠呢?曾看到过这样一句话:“在能改变男人的东西中,酒,最厉害,其次是女人,然后是权力,最后才是真理。”虽然这是一种夸张的表达,但是,至少说明一个问题,酒确实能改变男人的生活,男人离不开交际应酬,而交际应酬又离不开吃吃喝喝,等到喝累了醉了,回到家,如果家里是一位能善解人意,通情达理的女人,那可好。反之,那可就是鸡犬不宁了,在外累了,回到家还得不到安宁,多累啊!

男人在外受了